Просмотры490Комментарии0

Семь ударов лопатой в голову. Сельчанин приревновал любимую и убил соперника

Очередные посиделки с распитием спиртного закончились смертью для одного и уголовным делом для другого.

По версии следствия, около девяти часов вечера 12 июня 2018 года 38-летний местный житель в своем доме в селе Екатериновка Сенгилеевского района распивал спиртное с двумя гостями. Приревновав их к своей сожительнице, мужчина выгнал их из дома, при этом 40-летнему знакомому, который не хотел уходить, нанес штыковой лопатой 7 ударов в область головы. Мужчина скончался на следующий день во дворе дома.

Обвиняемый нигде не работает, ранее был судим за грабеж и ряд квартирных краж, освободился из мест лишения свободы в 2015 году. В ходе допросов он пояснил, что убитый им приятель приехал к нему из Москвы для поиска работы вахтовым методом и проживал у него несколько дней со своим знакомым. Утром после конфликта москвич был ещё жив, но жестокий хозяин дома оставил его во дворе и уехал мириться со своей дамой сердца.

Теперь же сельчанина обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование этого уголовного дела, в связи с чем оно с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное