Просмотры906Комментарии0

Роман Абрамович рос без родителей

Далеко не у всех знаменитостей было счастливое детство.  Некоторым будущим звёздам дарили радость приёмные родители, которые вырастили из непослушных детей культовых личностей.

Например, популярная звезда российской эстрады Светлана Сурганова узнала, что она приёмный ребёнок, лишь в 25 лет. С трёх лет её воспитывала приёмная мать Лия Сурганова, кандидат биологических наук. Биологическая мать отказалась от ребёнка сразу после её рождения, и Лия рискнула взять на себя заботу о девочке с множеством патологий. Светлана всегда отличалась бунтарским характером, и правда для неё открылась в пылу ссоры. Однако именно это, по словам артистки, и помогло ей сблизиться с приёмной матерью.

Российский миллиардер Роман Абрамович осиротел, когда ему исполнился год – его мать умерла после тяжелой болезни. Отца мальчик лишился в четыре года, когда тот погиб на стройке. До восьми лет Роман получал воспитание в семье дяди, которого долгое время считал своим родным отцом. После он переехал к своему второму дяде – Абраму Абрамовичу, который и вырастил из мальчика достойного человека.

Известная актриса Нина Русланова осталась без родителей почти сразу после рождения. Двухмесячную малышку нашли зимой на улице украинского города Богодухова и определили в детдом. Своих родителей и точной даты рождения она никогда не знала, а имя и фамилию получила в приюте. Прежде, чем найти свой путь на телеэкраны, Нина успела сменить несколько приёмных семей и пять детских домов, окончить строительное училище и поработать маляром-штукатуром.

За бугром

У звёзд зарубежной эстрады детство тоже зачастую проходило в приёмных семьях. К примеру, известный всем основатель империи «Apple» Стив Джобс родился от союза сирийца и немецкой эмигрантки. Из-за того, что обе семьи были против этой связи, матери пришлось отдать ребёнка на усыновление. Чтобы обеспечить образование пасынка, приёмный отец сутками ремонтировал старые машины. Стивен знал, что Джобсы не родные родители, но всегда считал их своей семьёй.

Матерью секс-символа 50-х годов Мэрилин Монро была простая монтажница голливудской киностудии, которая на момент беременности имела финансовые проблемы, больную психику и несколько романтических связей одновременно. Имя отца культовой актрисы до сих пор неизвестно. С раннего детства девочка постоянно кочевала между сиротскими приютами и приёмными семьями. В 16 лет девушка вышла замуж и бросила школу, а после сумела построить головокружительную карьеру модели, певицы и актрисы.

Сложное детство было и у Майка Тайсона. Он всегда был трудным ребёнком, промышлял кражами и мелкими грабежами и в результате оказался в детской колонии. Его жизнь круто изменил визит легендарного Мохаммеда Али. После этой встречи подросток решил стать великим боксёром и всё свободное время посвятил тренировкам.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное