Просмотры254Комментарии0

Звездодром

Анастасия Волочкова написала заявление в полицию на бывшего гражданского супруга Игоря Вдовина. Балерина обвинила отца своей дочери в невозврате крупного долга. По словам звезды, Вдовин десять лет назад одолжил у неё три миллиона долларов. За эти годы долг возрос почти до ста миллионов рублей. В социальных сетях Волочкову обвинили в попытке нажиться на бывшем избраннике.

Российская телезвезда Наталья Рудова поделилась со своими поклонниками тем, что страдает приступами обжорства. «За последний месяц я набрала три кг, потому что ела всё, что нельзя, и при этом я постоянно хочу есть, не могу остановиться», — рассказала Наталья. Рудова отправилась на лечение в детокс-клинику.

Еще осенью прошлого года Леонид Агутин встал во главе эстрадно-джазового отделения на базе детской государственной музыкальной школы имени Анатолия Лядова. Вместо того, чтобы поддержать начинание популярного артиста, который решил поделиться своим опытом, в интернете множится количество недовольных, которые обвиняют певца в попытке нажиться на детях.

Светлана Лобода для нового клипа примерила на себя образ жгучей брюнетки. Полностью сменить свой имидж звезда не решилась, поэтому в видеоклипе использовался парик. Поклонники отметили, что Светлане очень идут тёмные волосы и даже короткая чёлка. Возможно, звезда эстрады в будущем решится на такую перемену.

Телеведущая Елена Малышева решила позаботиться о судьбе своего младшего сына, который до сих пор не женат. В свои 28 лет юрист по образованию имеет свой бизнес и живет на две страны: Россию и Америку. «Девочки, такой чудесный парень, не передать словами! Налетайте, девчонки!» — обратилась ведущая к девушкам в эфире программы «GAZLIVE» рэпера Басты.

В СМИ появились сообщения о том, что Дмитрия Тарасова задержали в столичном аэропорту, когда он возвращался из Испании. Спортсмена подозревают в провозе незадекларированных денежных средств. На футболиста заведено уголовное дело, теперь, если вина будет доказана, ему грозит немалый штраф.

Полина Гагарина отправилась в Китай на очередной этап популярного в этой стране шоу «The singer». Певица исполнила песню под названием «Million voices», с которой она заняла второе место на «Евровидении» в 2015 году. В этот раз сингл принёс ей больше удачи. Русская блондинка остается самым очевидным претендентом на победу в китайском конкурсе.

Популярной телезвезде Ольге Бузовой сделали очередное предложение руки и сердца. Видеоблогер Константин Басков пробрался в первый ряд танцпола, вручил певице цветы и позвал замуж. Бузова сильно растерялась и попыталась ответить шуткой, что на ней уже обещал жениться Тимур Батрутдинов. Впрочем, Ольга не ответила категоричным отказом и обещала рассмотреть предложение настойчивого поклонника.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное