Просмотры936Комментарии3

Работников «ДААЗа» сокращают, несмотря на заявления правительства?

Сегодня, 20 февраля, Председатель правительства Александр Смекалин на своей странице в социальной сети написал, что сокращение работников ООО «ДААЗ» не планируется.

— За модернизацией прои­зводства последует мо­дернизация социальной­ инфраструктуры. И зд­есь тоже необходима н­овая система подготов­ки кадров, потому что­ требования, которые ­предъявляют новые про­изводства, весьма сер­ьезные. Вот над чем мы сейчас­ работаем. Сокращения­ сотрудников в эту ст­ратегию никак не впис­ываются, — говорится в его сообщении.

Тем не менее, в комментариях к этому посту пользователи сети выложили приказ о сокращении численности или штата предприятия. Согласно этому документу, с 1 июня 2019 года будет сокращено 28 работников.

Мы не можем утверждать, что документ является достоверным (на документах нет печатей) и проверяем данную информацию. Однако анонимно работник предприятия рассказал, что слухи об увольнениях не являются ложными, и сокращение имеет место быть.

Источник: Типичный Димитровград 

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное