Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Она отказалась снизить цену и была за это убита

45-летний ранее судимый за убийство житель города Черепаново Новосибирской области убил незнакомку, нанеся ей 27 ножевых ударов, за то, что та отказалась снижать цену за услуги шитья, передают РИА Новости сообщение следственного управления СК РФ по региону.

— По данным следствия, 17 февраля 2019 около 23.00 местного времени потерпевшая находилась в своем доме по улице Урицкого города Черепаново Новосибирской области. В указанное время к ней пришел 45-летний житель города Черепаново с намерениями добиваться снижение цены за пошив шапки и перчаток, на что женщина отказала покупателю. Мужчина, недовольный отказом, достал принесенный с собой нож, нанес три удара в область груди и 24 в область спины, — говорится в сообщении.

От полученных травм 60-летняя потерпевшая скончалась на месте, а преступник скрылся, забрав из дома деньги, видеокамеру и даже продукты питания. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Информация об обнаружении тела поступила 18 февраля.

— Следствием установлено, что подозреваемый ранее был судим за совершение убийства с особой жестокостью. Подозреваемый в совершении преступления задержан сотрудниками полиции и доставлен к следователю, — уточнили в СК.

 

Популярные материалы