1571

В Ульяновской области закрывают трассы, падают светофоры и отключается электричество: последствия непогоды

Непогода в Ульяновской области длится уже который день. Последствия сильной метели и снегопада на прошлой неделе мы публиковали в отдельной статье. Вот уже второй день подряд на регион обрушилась вторая волна непогоды.

Сильная метель началась вчера, 18 февраля. Город погряз в пробках и ДТП, на улицах попадали светофоры, а к вечеру были закрыты федеральные и региональные трассы, движение на которых ограничено до сих пор.

— Киндяковка, Автомобилист. Изготовили светофоры из дешевых материалов, экономия наших чиновников чуть не привела к трагедии. Следует все светофоры проверить, — написали «Вконтакте».

— В Димитровграде развернули, повезли на вокзал, трасса перекрыта. С 22 вечера сидели в неотапливаемом автовокзале с закрытым туалетом, — жаловались жители области в социальных сетях.

Кроме того, вчера в кювет вылетел пассажирский автобус. К счастью, никто не пострадал.

Тем временем, снег все идет и идет, но образовавшиеся во дворах каши убирать словно никто и не намерен. Из-за этого застревают не только легковые автомобили, но и мусоровозы.

— Перекрёсток Верхнеполевая-Можайского не чистили с нового года. Куда звонить, кому жаловаться? В прошлом году на выборы трактор 10 раз проходил (рядом школа — избирательный участок), а в этом году затишье…

Сегодня случилось ДТП около «Ленты» в Заволжском районе Ульяновска.

Тем временем видимость на трассах ужасная, поэтому движение на них ограничивается.

Кроме того, вчера были порваны сети уличного освещения на улицах Варейкиса, Радищева, Тимирязева, Деева, Самарской, Хваткова, Кузоватовской и других. А вечером была обесточена часть Нового города.

Читайте также: Циклон принесет потепление и обильные осадки в регионы Поволжья к концу недели.

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    лойла

    ураган страшной силы( надеюсь, скоро это закончиться

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное