Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

90-е застряли в Ульяновске

В «Вконтакте» ульяновцы обсудили то, что в город возвращаются 90-е. К общению местных жителей подключилась девушка, которая раньше жила в другом городе. Виктория Мельник написала: «У вас в городе всё ещё 90-е застряли, группировки какие-то, постоянно разбирательство, покровительство…». Не менее актуальной темой «Вконтакте» стала новость о том, что в России планируют показывать «плюсы» вакцинации и бороться с отказом от прививок. Ульяновцы по-разному отреагировали на эту новость. Александр Лаврентьев написал: «Давно пора! Следующий шаг — вывести из аптек всю гомеопатию, противовирусные и прочий шлак, запретив врачам их назначение. Да и наконец-то должна заработать система отпуска лекарств по рецептам, чтобы антибиотики пачками не жрали при каждом чихе». Однако не все разделили такое мнение. Ольга Удалая написала: «Очередной шаг к уничтожению населения… Никаких прав и никакого выбора не остается у нас, совсем».

Медицинскую тему подняли и в «Фейсбуке». Жительница города пожаловалась на то, что в одной из больниц города нет физраствора. Пользователи сети сразу же отреагировали на это сообщение и рекомендовали просить у врача рецепт лекарства с печатью и подписью врача, после чего можно купить лекарства, а потом попросить вернуть потраченные средства. Ирина Кваско-Алясова написала: «Если пациенты будут возвращать потраченные деньги, то у больницы будет повод — доказательство в необходимости доп. финансирования или закупок. Иначе никак — раз молчат пациенты, значит хорошо». Правда, пользователи сети засомневались, что это возможно.

В «Одноклассниках» обсуждали сезонные вопросы. И самым главным на повестке дня оказался вопрос уборок улиц от снега: «Город (Димитровград – прим. ред.) утопает в снегу! Дороги толком не чистят! Может хватит над жителями уже издеваться? Ноги сломаешь, пока до остановки из дома дойдёшь… Или это действительно саботаж по политическим мотивам?» — пишет анонимный автор публикации. Возмущенные жители поддержали анонимного пользователя сети, Анюта Елифанкина прокомментировала: «Частные сектора 100% потонут!!! Гаражные общества так же снег не вывозят!  Дворы в таких же горах снега, дороги чистят — тротуары заваливают! Мусорные контейнеры в сугробах, для чего колёсики тогда, и на сколько их хватит?». Еще одной тревожащей новостью стал обман пенсионера, у которого мошенница «увела» полмиллиона рублей. В сети задались вопросом: как обезопасить пожилых доверчивых людей? Александр Жандаров написал: «Это Россия. Воруют у своих, у родных, у близких. Работа копеечная, вот и ищут легкие пути заработка. Руки отрубать – и все».

А в «Инстаграм» вновь подняли тему, связанную с парковками. На этот раз на улице Крымова облили краской автомобиль во дворе. По одной из версий, это якобы могли сделать парковщики. Пользователь сети под ником «mmkasatkina» посоветовал принимать меры: «В прокуратуру писать не пробовали? Мы таким способом быстро избавились от парковки во дворе».

Источник:

1 комментарий

  1. Цийлон

    Темы поднимают в Инстаграмма . Хахахахаха

Комментирование завершено.

Популярные материалы