Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Происшествия недели

8 февраля

Вечером в СНТ «Яблонька» возле посёлка имени Карамзина в Ульяновске злоумышленники сорвали замок и проникли в дачный домик. Похитили набор удочек и другое имущество на сумму 3 тысячи рублей. Задержаны двое подозреваемых в возрасте 36 лет.

Поздно вечером в Новоульяновске неизвестные вошли в квартиру дома № 14 по ул. Ульяновской (дверь была открыта) и украли сумочку, в которой были 10 тыс. руб. и банковская карта, которой впоследствии оплатили покупки.

 

10 февраля

 

Около 22.50 возле с. Ясашная Ташла (Тереньгульский район) 18-летний водитель «ВАЗ-21093» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущейся во встречном направлении «DAF FT XF 105.410» с полуприцепом. В результате ДТП водитель легковушки от полученных травм скончался на месте происшествия.

11 февраля

В филиале одного из банков Ульяновска при пересчёте денег обнаружена поддельная пятитысячная купюра. Аналогичный факт зарегистрирован в Димитровграде.

Вечером в ходе патрулирования улиц возле одного из домов по ул. Чкалова в Димитровграде полицейские задержали неработающего 29-летнего жителя Республики Татарстан, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято наркотическое вещество «соль» массой 0, 526 грамма.

 

12 февраля

 

В Засвияжском районе задержана 38-летняя женщина, которая фиктивно поставила на учет иностранных граждан без предоставления жилого помещения для проживания.

Вечером в магазине «Рубль бум», расположенном по проспекту Генерала Тюленева в Новом городе, похитили туалетную воду стоимостью 1 тыс. руб. Задержан 26-летний безработный, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

Поздно вечером возле дома № 32 по ул. Врача Михайлова в Ульяновске неизвестные с применением бутылки похитили у прохожего сотовый телефон «Дигма» стоимостью 2580 рублей. Задержаны ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности учащийся 9 класса 74 школы и его безработный старший приятель.

Популярные материалы