Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

На пожаре в Вешкайме спасли человека

Загорание 1-комнатной квартиры произошло утром 15 февраля на улице Новой в р.п. Вешкайма в Вешкаймском районе Ульяновской области.

Огнем повреждена отделка входной двери на площади 0,2 кв.м внутри квартиры. Горение ликвидиовано подручными средствами. По предварительным данным, пострадавших нет, спасен 1 человек. Причина пожара устанавливается. На вызов выезжали шесть огнеборцев.

Кроме того, в этот же день на улице Фрунзе в р.п. Новоспасское в Новоспасском районе Ульяновской области произошло загорание жилого дома. Огнем уничтожена внутренняя отделка потолочного перекрытия на площади 20 кв.м, постельные принадлежности на площади 2 кв.м. Повреждена кровать, пол на площади 2 кв.м, закопчена внутренняя отделка дома на площади 100 кв.м. Ликвидировано до прибытия ПО. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Выезжали на вызов шесть огнеборцев.

Вечером в пятницу на улице Чапаева в селе Крестово-Городище в Чердаклинском районе Ульяновской области произошло загорание сарая. Огнем повреждена стена сарая на площади 1,5 кв.м. Ликвидиовано до прибытия ПО. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Фото: Интернет

Популярные материалы