Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Набросилась с ножом на мужа и его друзей

Накануне Дня святого Валентина, 12 февраля, 42-летняя жительница рабочего посёлка Новоспасское устроила настоящую кровавую бойню. Мотивом стала ревность.

 

Из официальной информации следует, что 42-летняя домохозяйка по имени Анна вечером 12 февраля с ножом напала на своего 42-летнего гражданского мужа и его друзей. В результате хрупкой женщине удалось отправить в больницу сразу трёх человек. Выясняя подробности происшествия, полиция установила, что утром в тот день гражданский муж Анны Сергей отправился якобы на работу. По крайней мере, супруге он сказал, что нашёл подработку и вернётся поздно вечером и с деньгами. Прождав мужа допоздна, женщина решила позвонить ему и уточнить, когда же он приедет. Но разговор с ним её не порадовал. В трубке телефона Анна услышала, что муж пьян и веселится в компании друзей и подруг…

Этот факт так разозлил домохозяйку, что она отправилась на поиски лживого мужа. Найти Сергея ей удалось быстро, он был в гостях у своего близкого 45-летнего друга. Муж допивал очередной стакан горячительного, сидя за столом с приятелем, его женой и молодой квартиранткой.

 

Скандал вспыхнул в один миг: Анна обложила загулявшего мужа матом, а когда тот попытался ответить, схватила со стола нож и им ударила мужчину в грудь. Вид крови отрезвил присутствующих, хозяин дома попытался защитить друга и оттащить взбешённую женщину в сторону, однако в ответ получил удар ножом в бок. Сидевшей рядом с Сергеем девушке тоже досталось. Анна наотмашь нанесла ей резаное ранение и лишь после этого чуть успокоилась и опустила нож.

 

В это время раненый друг Сергея вызывал «скорую» и позвонил в полицию. Вскоре ревнивую жену задержали, а пострадавших доставили в больницу.

Теперь ранее привлекавшейся к уголовной ответственности Анне грозит тюремный срок. Кто на время заключения женщины будет присматривать за её сыном от первого брака, пока неизвестно. Неясно и то, простит ли Сергей ревнивую жену или же после выписки из больницы благополучно забудет о сожительнице и найдёт себе новую пассию.

 

Перерезала горло

Пока полиция разбирается в поножовщине в Новоспасском и идёт следствие, в суд направлено уголовное дело, в центре которого так же оказались мужчина и женщина. На скамье подсудимых — 50-летняя жительница Заволжского района. Хрупкая блондинка хладнокровно зарезала 36-летнего ухажёра, который требовал от неё близости.

По версии следствия, в ноябре прошлого года парочка познакомилась в заволжском отделении полиции, куда оба были доставлены за употребление алкоголя в общественных местах. После того, как их отпустили, выписав административные штрафы, молодой мужчина увязался за новой знакомой и напросился в гости. Причина такого поведения стала понятна позже. Новоиспечённый друг набивался в любовники и начал приставать к 50-летней хозяйке квартиры. Пыл ухажёра не охладел даже после того, как дамочка разбила о его голову пустую бутылку пива. Кое-как успокоив гостя, женщина дождалась, пока тот уснёт, и просто перерезала ему горло, кардинально решив вопрос с домогательствами.

 

После её задержали, когда она прогуливалась по Новому городу с ножом в кармане.

 

 Светлана МОРОЗОВА.

Источник:

Популярные материалы