Просмотры718Комментарии0

Димитровградцы за отставку облправительства

Жители вышли на главную площадь города с красными флагами и гласящими плакатами: «Вся власть – народу!», «Наше дело правое! Победа будет за нами!», «Беспредел в Димитровграде – подарок избирателям от «Единой России».

Несмотря на сильный мороз, на митинге присутствовало около тысячи человек. С трибуны выступали не только ульяновские коммунисты, но и гости из Самары, Тольятти, Саратова. Они предложили создать единый протестный штаб и вернуть всё Поволжье в «красный пояс».

Почётным гостем митинга стал советник главного коммуниста страны Геннадия Зюганова  Владимир Романов. Он сообщил о том, что Зюганов пообещал лично довести ситуацию с Димитровградом до логического конца, а именно до того момента, когда городом станет управлять избранная законная власть.

В конце мероприятия димитровградцы подписали резолюцию с требованием отправить в отставку облправительство и прекратить вмешиваться в дела местного самоуправления.

 

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное