Просмотры186Комментарии0

Музыкальный инструмент расскажет о талантах в постели

Представьте, что у вас есть возможность присоединиться к симфоническому оркестру, который исполняет лучшую музыку в вашей жизни.

Выберите, с каким музыкальным инструментом вы бы заняли своё место среди других музыкантов: скрипка, контрабас, флейта, труба.

Каждый из инструментов символизирует представителя противоположного пола. От вашего выбора зависит то, как вы воспринимаете себя, создавая музыку любви. Выбранный инструмент поможет понять, что вы считаете своей сильной стороной в занятиях любовью.

Скрипка требует тонкой работы пальцев и деликатного прикосновения смычком. При помощи своего таланта вы способны с лёгкостью определить самые чувствительные точки своего партнёра. Знания и мастерство помогают вам безошибочно играть на этих точках, создавая прекрасную мелодию любви. Создаётся ощущение, что вы способны извлекать разные звуки, используя одни и те же ноты.

Когда становишься за контрабас и заставляешь его издавать все эти громкие звуки, возникает ощущение колоссальной силы. В любви ваше мастерство основывается на способности добиться беспрекословного подчинения со стороны вашего партнёра. Вы предпочитаете брать в свои руки абсолютный контроль и вести вашего возлюбленного к наслаждению, которое он до этого не испытывал. Именно доминирующий характер делает вас таким неотразимым.

Вы обладаете неимоверным терпением, если ваш выбор пал на флейту. Ваша способность позволяет вам изматывать партнёров своей выдержкой. Ваши любовники часто оказываются застигнутыми врасплох. Почти всегда то, что, по их мнению, должно быть коротким и сольным номером, превращается в многочасовой концерт в шести частях, который надолго запомнится прекрасными нотами и оставит волшебное послевкусие.

Если вы выбрали трубу, то тут все очевидно. Ваш рот – самое сильное оружие в арсенале. Это касается как нашептывания слов любви на ухо партнёру, так и исследования его тела губами. Ртом вы способны исполнить любую самую невероятную симфонию, которая не оставит равнодушным ни одного слушателя. Ваш партнёр ещё долго не забудет виртуозное исполнение и благозвучие вашего музыкального инструмента.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное