Просмотры263Комментарии0

Звезды тоже были изгоями

Все звёзды, поражающие нас своей красотой и недосягаемостью, когда-то были маленькими детьми и ходили в школу. Причём многие в те времена были не такими популярными, а некоторые даже становились настоящими изгоями.

Например, известная всем российская модель Ирина Шейк в школе получила прозвище «Чунга-чанга». «Я никогда не нравилась мальчикам. В школе меня называли «Палкой», потому что я была высокая и худая, и «Чунга-чангой», потому что я смуглая и с толстыми губами», — рассказала девушка в одном из интервью. Однако именно те самые пухлые губы, смуглость и худоба и принесли Ирине мировую славу.

Настю Задорожную в школе считали белой вороной. Несмотря на все её попытки быть как все, будущая звезда подвергалась травле в музыкальной школе. Причём главными её обидчиками были Юлия Волкова и Сергей Лазарев. Любые насмешки и издевательства в свой адрес маленькая Анастасия принимала близко к сердцу и постоянно переживала по этому поводу. «Я, дурочка, из кожи вон лезла, пытаясь сойти за свою. Я упорно старалась быть в центре внимания. И всё из-за Сергея Лазарева. Все вокруг знали, что я влюблена в Серёжу. Думаю, и для него мои чувства не были тайной», — вспоминала Настя в одном из интервью.

В школьные годы Маша Малиновская получила прозвище «Мухомор» за высокий рост и худобу. Однажды Маша призналась, что получала от одноклассников по полной программе. Она совсем не нравилась мальчикам и из-за этого постоянно экспериментировала со своей внешностью, чтобы обратить на себя внимание, но слышала только оскорбления в свой адрес. В итоге из школы Маша выпускалась с полным «букетом» комплексов.

Звёзды Голливуда тоже были детьми

Кто бы мог подумать, что неотразимый Том Круз тоже подвергался нападкам со стороны сверстников. Чтобы защитить себя, ему часто приходилось ввязываться в драки и давать отпор хулиганам. В итоге к 14 годам Том сменил 15 различных школ.

Глядя на роскошную женщину, которой для многих является Шарлиз Терон, трудно представить, что в школьные годы её считали некрасивой и из-за этого постоянно дразнили. В юном возрасте одна из самых желанных и красивых женщин Голливуда носила очки с толстыми линзами и становилась предметом насмешек со стороны мальчишек, которые прозвали её очкариком.

Тяжело поверить в то, что Джеки Чан не всегда был мастером боевых искусств. В школе он был слабым мальчиком, а одноклассники постоянно мучили его. Ситуация изменилась, когда Джеки заступился за новенького ученика. Тогда он понял, что способен дать обидчикам отпор.

Из-за родовой травмы у Сильвестра Сталлоне оказалась парализована часть лица и была нарушена речь. В школе он ненавидел отвечать у доски. Одноклассники дразнили его за невнятную речь и называли «Квазимодо». Чтобы прекратить эти издевательства, Сталлоне записался в спортивные секции и имел там большой успех.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное