300

Звездодром

Российского рэп-исполнителя Тимура Юнусова, более известного под псевдонимом Тимати, застыдили после того, как он пропустил похороны коллеги по цеху. Много лет рэпер общался с почившим недавно Кириллом Толмацким, но вот похороны посетить не смог. Поклонники посчитали лицемерием нежелание известного музыканта попрощаться с Децлом. Ведь именно с подтанцовок в клипах Толмацкого начинал свой творческий путь Тимати.

Стивен Сигал ещё два года назад получил российское гражданство. Голливудский актёр, запомнившийся многим как звезда боевиков из 90-х годов, давно мечтал о переезде в Россию. Он часто посещал нашу страну для презентации различных проектов и успел подружиться со многими представителями шоу-бизнеса и политиками. Совсем недавно в СМИ появилась информация о том, что актёр переехал жить в Краснодарский край.

Известный российский режиссёр Никита Михалков назвал участниц теле-шоу «Comedy Woman» «овцами». Его возмутило одно из выступлений юмористок, в котором они пошутили про одного из героев Великой Отечественной войны, генерала Дмитрия Карбышева. Режиссёр не промолчал и высказался, что артистки сами не поняли, кого упомянули в своём номере.

У звезды 90-х Евгения Осина, скончавшегося в ноябре 2018 года, объявилась внебрачная дочь.12-летняя девочка и её мать претендуют на наследство музыканта и даже наняли адвоката. Известно, что Осин при жизни называл девочку дочерью, хотя официально у него только один ребёнок. Новообретенная дочка артиста в эфире телевизионной передачи прошла ДНК-тест, однако результаты так и не огласили.

Недавно в сети появилась информация о том, что Сергей Лазарев вновь представит Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение». В преддверии мероприятия вокруг музыканта зреет всё больше скандалов. Исполнитель поделился с поклонниками новостью о том, что кто-то пытается очернить его имя. Неизвестный якобы рассылает на радиостанции письма с необоснованной критикой в адрес композиций певца.

Журналист Дмитрий Киселёв дал откровенное интервью Юрию Дудю, в котором рассказал, как заработал на квартиру за 160 миллионов в самом центре Москвы. Он не стал скрывать, что получает за свою работу большие деньги. Высокий уровень заработной платы позволил журналисту обзавестись шикарной жилплощадью. Кроме того, выяснилось, что у Киселёва есть частный особняк в Крыму, ориентировочная стоимость которого составила порядка 200 миллионов рублей.

Российская поп-певица Елена Темникова рассказала о том, что вынуждена перенести презентацию своего нового альбома из-за хакеров, которые украли материал. Планировалось, что поклонники смогут услышать новинки уже 14 февраля, но из-за «пиратов» певице пришлось перенести релиз на пятое февраля. «Его украли и продают, как это не смешно, на чёрном рынке по цене от 150 до 700 рублей», — поделилась певица.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное