1268

В Димитровграде новый самоназначенец?

Вчера, 14 февраля, в некоторых СМИ появилась информация о том, что в Администрацию Димитровграда поступили документы, подписанные якобы исполняющим обязанности Главы города Димитровграда Рамилем Замалетдиновым.

Александр Петрович Ерышев, Председатель Гордумы Димитровграда, пояснил, что в этом участие Гордума не принимала. По его словам, Замалетдинов занимал пост Первого Заместителя Главы Города, а вчера якобы сам себя назначил и.о..

Напомним, в Димитровграде сейчас полнейшая путаница. Представители власти считают, что пост Главы города занимает Алексей Гадальшин, коммунисты Гордумы видят на этой должности Людмилу Шишкину, в то время, пока назначение Павла Архипова приостановлено решением городского суда.

Зачем в эту и без того сумбурную историю влез Замалетдинов, остается неясным. Ровно как и то, кто же на самом деле исполняет обязанности Главы города и когда наконец изберут Главу. Мы продолжаем следить за развитием событий.

Комментарии: 8

  1. Аватар

    Гость

    Как же они надоели! Кто-то уже должен отступить от своих принципов ради народа. Власти в Димитровграде похожа на родителей, которые находятся на грани развода. Те что-то делят, а страдают дети. Неужели нельзя что-то решить?

  2. Аватар

    Владимир

    С первого взгляда сначала показалось «В Димитровграде новый самозванец».

    • Аватар

      хаха

      в принципе, не далеко от истины

    • Аватар

      Люция

      Решать нужно сообща. А не хлопать в ладоши, когда дают обещания а потом годами ждать, когда другие придут. Пора иметь шапки белые и красные и одевать кто кого поддерживает . Вот и увидим каких шапок будет больше? Кого поддерживают жители.

  3. Аватар

    СССР

    Партия региональная ЕР , а по сути Морозовская шайка по типу ОПГ проиграв в чистую выборы открыто препятствует городской думе ДД реализовать свои Конституционные права и обязанности! При желании Прокуратуры и следствия реально вменить Морозову и другим фигурантам скандала уголовную статью за измену Родине и угрозу Конституционому строю!!!

  4. Аватар

    Клизма для кпрф

    А кто вы такие чтоб с вами считались,вы рабы своей красной тряпки,и бешенных гомиков малолеток Гибона+Кузя+ГУРЬЯН.

  5. Аватар

    Просто Мария

    Депутаты от КПРФ при поддержке горожан лишили морозова звания почетный гражданин г. Димитровграда и с позором сняли его мордень с Доски почета !!
    Вот он и бесится теперь …

  6. Аватар

    Люция

    Да, коммунисты хотят навести порядок, но не могут, администрация может, но не хочет. И если власть города, совет депутатоа не придут к общему знаменателю, а будут управлять городом как лебедь, рак и щука и население города будет наблюдать как они будут тянуть одеяло каждый на свою сторону, чтоб было теплее, тогда жизнь в городе будет холоднее с каждым днем. Почему- то наша пресса молчит, не доносит до населения неразбериху в управлении городом? Узнаем продали котельную за 30 мил.рублей, стоимость котельной приравняли к стоимости коттеджа чиновника. Газовые трубы продают, кому — то ? Власть считает, что трубы у частника будут подавать газ дешевле? Может за тепло будем платить меньше? Мы ругаем старую власть за то что все продали сами себе, а сейчас вы им продаете. Ругать и спрашивать будет не с кого. Верните все обьекты городу, и правильно управляйте. Старая власть продала все что можно, даже общее имущество многоквартирных домов, земельные участки, технические подвалы, проверьте и верните городу и собственникам мкд. Хватит давать обещания, пора уже принимать решения. Наша пресса не хочет сообщать о состоянии дел в городе, депутаты знают у нас 100 каналов Российского телевидения, если здесь не слышат их, почему бы не обратиться на центральное телевидение? Вот тогда бы и весь город узнал и поддержал совет депутатов.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное