Просмотры593Комментарии8

В Димитровграде новый самоназначенец?

Вчера, 14 февраля, в некоторых СМИ появилась информация о том, что в Администрацию Димитровграда поступили документы, подписанные якобы исполняющим обязанности Главы города Димитровграда Рамилем Замалетдиновым.

Александр Петрович Ерышев, Председатель Гордумы Димитровграда, пояснил, что в этом участие Гордума не принимала. По его словам, Замалетдинов занимал пост Первого Заместителя Главы Города, а вчера якобы сам себя назначил и.о..

Напомним, в Димитровграде сейчас полнейшая путаница. Представители власти считают, что пост Главы города занимает Алексей Гадальшин, коммунисты Гордумы видят на этой должности Людмилу Шишкину, в то время, пока назначение Павла Архипова приостановлено решением городского суда.

Зачем в эту и без того сумбурную историю влез Замалетдинов, остается неясным. Ровно как и то, кто же на самом деле исполняет обязанности Главы города и когда наконец изберут Главу. Мы продолжаем следить за развитием событий.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное