752

Захотел любви и ласки, а получил ножом в спину

Восьмого февраля в Заволжье произошла очередная трагедия, причиной которой, в том числе стал алкоголь. Женщина убила своего приятеля и попыталась скрыться.

Началось все восьмого февраля. 40-летний мужчина пригласил к себе в квартиру 47-летнюю знакомую. Вместе они начали выпивать крепкие напитки и беседовать о жизни. В определённый момент мужчина захотел близости и решил, что время и место самое подходящее. Только вот дама была совершенно другого мнения. Как только мужчина начал приставать, женщина схватилась за нож. И начала наносить удары сначала в грудь, а потом, видимо, решила добить и ударила в спину. В общей сложности, специалисты насчитали восемь ранений. Как только дама посчитала, что этого достаточно, она ушла из квартиры, прихватив с собой орудие убийства. Спрятать его она решила в ближайшем сугробе, где вскоре следователи и нашли его.

Тело же пролежало в квартире два дня, неизвестно, сколько бы ещё оно находилось там, если бы не бдительные соседи. Они заметили, что дверь давно открыта, это их насторожило. Жители дома вошли, увидели жуткую картину и вызвали специалистов.

Сотрудники регионального Следственного Комитета быстро установили личность дамы, подозреваемой в совершении преступления.

Она призналась в убийстве. Теперь гражданке грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

По неофициальной информации, за несколько дней до трагедии отец погибшего перенес инсульт. Узнав о смерти сына от своей убитой горем жены, лежачий больной отвернулся к стене и умер. Ранее супружеская пара потеряла старшего сына. Двойные похороны прошли в среду.

фото: СУ СК РФ по Ульяновской области.

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Нормально так

    Неплохо мужик развлекся…..

  2. Аватар

    настоящий мужик

    такая дама… непрезентабильная

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное