840

Зарезала соседку по палате за храп

Позавчера, 11 февраля, пациентка одной из московски больниц зарезала складным ножиком соседку по палате за то, что та не давала ей заснуть громким храпом, сообщает Московский Комсомолец.

Убийство произошло в ночь с воскресенья на понедельник в отделении гнойной хирургии. В палате было всего две женщины, обе любили выпить, и в больнице оказались после длительного запоя.  Около 01:00 охранник и другие пациенты проснулись от душераздирающих криков, доносившихся из палаты, где лежали женщины. Сторож тут же ринулся туда и увидел ужасающую картину. Пациентка с безумными глазами билась в истерике, держа в руках окровавленный ножик, а на кровати лежала, истекая кровью, другая больная. Персонал сразу вызвал специализированную медицинскую помощь — и  бригада забрала предполагаемую убийцу в психбольницу. Раненую даму положили в реанимацию. У нее обнаружили два проникающих ножевых ранения. Врачи как могли боролись за жизнь пострадавшей, но к утру женщина скончалась. Погибшая работала дворником в Чертаново. По словам медиков, родственников у нее нет.

По мнению медперсонала, после трех дней здорового образа жизни у дамы наступил абстинентный синдром и попросту «поехала крыша».

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное