Новость часа

  • Обратите внимание




  • Архив статей

    Февраль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728  

Смотрите также

Угрожал зарезать ножницами. Ульяновец вымогал у нового знакомого деньги

Ульяновский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу по уголовному делу жителя Ульяновска, которого признали виновным в разбойном нападении с целью хищения чужого имущества, а также применении насилия с использованием в качестве оружия ножниц.

Установлено, что восьмого августа 2018 году ульяновец в одном из дворов города познакомился с местным жителем, который угостил его пивом. В ходе общения потерпевший сказал собеседнику свой адрес. Будучи в нетрезвом состоянии, ульяновец постучал в дверь своего нового знакомого и потребовал от него денег, на что получил отказ. «После этого осужденный без разрешения прошел в его квартиру, где напал на него, стал угрожать применением насилия, толкнул его двумя руками в грудь, повалил на кровать, нанес ему три удара кулаком в лицо и стал его душить. Все свои действия осужденный сопровождал требованиями о передачи ему денег», — говорится в сообщении на сайте областного суда. После этого обвиняемый взял с полки металлические ножницы, поднес острием к глазу потерпевшего и, угрожая убийством, продолжил требовать деньги. Затем нападавший похитил из шкафа принадлежащие знакомому девять тысяч рублей, сберегательную книжку и банковскую карту, нанес еще один удар кулаком в лицо и скрылся.

Железнодорожный районный суд Ульяновска приговорил мужчину к семи годам в исправительной колонии строгого режима. Во время апелляционного слушания обвиняемый свою вину не признал, но судебная коллегия оставила приговор суда без изменений.

Фото: интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 9 =

Популярные материалы