Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Из-за халатности властей в Новоспасском районе затруднено движение машин

Прокуратура Новоспасского района Ульяновской области выяснила, что должностные лица нескольких муниципалитетов не проследили за качественной уборкой снега и наледи на дорогах.

Установлено, что на дороги, находящихся в муниципальной собственности, проходящих через поселки Новоспасское и Крупозавод, а также селах Коптевка, Томышово, Лобановка, Александровка, Репьевка из-за несвоевременной уборки снега образовалась колейность. Завалы значительно ограничивали видимость, как водителям, так и пешеходам. Кроме того снежные валы обнаружились на пешеходных переходах возле Красносельской средней общеобразовательной школы и Новоспасской средней общеобразовательной школы.

«Коммунальными службами своевременно не производилась очистка от снега и льда, а также обработка реагентами проезжих частей дорог в селах Садовое, Новая Лава, поселках Красносельск и Фабричные Выселки. В результате значительное заужение проезжей части не позволяет произвести разъезд встречных транспортных средств», — отмечается в сообщении пресс-службы прокуратуры.

В связи с этим прокурор района потребовал от глав администраций указанных поселений незамедлительно принять меры к устранению выявленных нарушений и привлечь виновных должностных лиц к строгой ответственности.

Фото: интернет.

Популярные материалы