460

Бабуля съела квартиранта

80-летняя пенсионерка из Хабаровска подозревается в убийстве своего квартиранта. Расчлененные останки тела 52-летнего мужчины были обнаружены на улице в поселке Березовка. Части трупа уже растащили бездомные собаки. Следователи установили, что мужчина жил в съемной квартире и работал дворником.

В квартире, которую баба Соня сдавала убитому, нашли кровь погибшего. Старушку заподозрили в убийстве и расчленении квартиранта. Возбуждено уголовное дело, сообщает РИА Новости. Ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В холодильнике женщины, по некоторым данным, было найдено человеческое мясо и внутренности. Но это еще должна проверить экспертиза. До выхода на пенсию женщина работала забойщицей свиней на местной ферме.

Не исключено также, что забойщица скота баба Соня может быть причастна к другим преступлениям. Сейчас сотрудники Следственного комитета проверяют информацию о том, что ранее пропала квартирантка этой женщины, снявшая ненадолго у нее комнату, а также проживавшая по соседству с пенсионеркой девочка. В квартире бабушки был найден паспорт пропавшей постоялицы.

По слухам, пенсионерка не брезговала каннибализмом. Соседи рассказали, что бабушка была грубой, злоупотребляла алкоголем, а из ее квартиры время от времени раздавались звуки разрубания костей топором.

Сейчас устанавливаются все мотивы, толкнувшие старушку на убийство квартиранта.

Источник

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное