Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Как в регионе проходит переключение на "Цифру"

Вчера, 11 февраля, в Ульяновской области было отключено аналоговое телевидение. После отключения трансляции телепрограмм на экранах телевизоров появилось сообщение о необходимости перехода на цифровое телевидение.

По состоянию на вчерашний вечер, в регионе не было выявлено проблем с переходом на цифровое телевидение, обращений от граждан не поступало.

Если на экране вашего телевизора в углу светится буква «А», это означает, что вы смотрите аналоговое телевидение. Напомним вам, мы уже рассказывали о том, как самостоятельно подключить оборудование для приема цифрового эфирного телевидения. Приставка будет принимать 20 бесплатных каналов. А вот за остальные придется доплачивать денежную сумму.

Если у вас возникли проблемы с переходом на цифровое телевидение, вы можете обратиться по телефону 8-800-220-20-02 в федеральную службу поддержки или по номерам 73-79-11 и 05 в городские службы. Однако дозвониться по этим телефонам оказывается совсем не просто. Сегодня мы несколько раз пытались дозвониться до служб поддержки, но наши звонки полностью игнорировались.

К слову, в регионе на фоне перехода на цифровое телевидение увеличились случаи мошенничества. В полицию уже поступало несколько сообщений о мошенниках, которые приходят к жителям региона и предлагают установить приставку за некую денежную сумму. Будьте внимательны.

2 комментариев

  1. Я

    На горячей линии не знают ответа на мой вопрос: почему после подключения приставки цифровой канал показывает чёрно-белым??? Телевизор самскнг’ плоский экран’ 2010года выпуска. Может кто подскажет’ раз на горячей линии не компетентны в этом?

Комментирование завершено.

Популярные материалы