Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

30 килограммов нелегального спортивного питания изъято в Ульяновске

Ульяновской транспортной прокуратурой с привлечением специалистов Ульяновской таможни в одном из магазинов областного центра обнаружено более 30 кг санкционированного спортивного питания.

Индивидуальный предприниматель продавал специализированную пищевую продукцию для питания спортсменов, ввезенной из США, Великобритании и Польши — стран, которые ввели экономические санкции в отношении нашего государства, в связи с чем указанная продукция в качестве симметричного экономического ответа нашего государства запрещена к ввозу на территорию России в силу постановления Правительства РФ от 07.08.2014 № 778 «О мерах по реализации Указов Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. № 560, от 24 июня 2015 г. № 320 и от 29 июня 2016 г. № 305».

В связи с этим товар изъят. В настоящее время решается вопрос об его уничтожении и привлечении виновных лиц к установленной законом ответственности.

Прокуратурой организовано проведение мероприятий по установлению каналов поставки запрещенной продукции на территории России.

Фото: Приволжская транспортная прокуратура

Популярные материалы