Просмотры845Комментарии7

Димитровград завален снегом. Жители негодуют

В социальных сетях димитровградцы жалуются на плохую уборку снега с улиц города. Каждый день местные жители сталкиваются с неочищенными тротуарами, дворами и автодорогами. Такая ситуация ещё больше распаляет жителей города, который и так живёт последнее время, как на пороховой бочке.

«Автобусы на улице Гагарина, ближе к «Олимпу», проезжая мимо, друг друга зеркалами задевают! Алтайская вообще молчу. Частный сектор отдельная тема!!! Тротуары чистят, оставляя на пешеходных переходах снежные волуны, через которые с трудом перелазят люди. Что происходит? Кругом горы снега! Весь город! Когда такое было? Поплывём же весной с таким отношением! Может хватит над жителями уже издеваться? Ноги сломаешь, пока до остановки из дома дойдёшь», — пишет местный житель Василий Кудинов, который в доказательство своих слов снял видео.

«Проспект Ленина 44а! Трактор проезжал 10 минут назад, почти ничего не поменялось, хорошо почистил только возле мусорных баков», — также пишут жители.

 

«Это называется трактор прочистил улицу, а мне на костылях приходится всю эту кучу перепрыгивать. <…> дворников дайте больше на Ленина 44а, а то кажется про этот дом забыли напрочь, — также пишет димитровградец Дмитрий.

На улице Свирской также невозможно передвигаться.

На остановке «Марков пруд» димитровградцы не могут свободно сесть в общественный транспорт, так как дорогу расчистили, но снег не убрали.

«Зайцев поселок улица Печерская. За всю зиму трактор прошел два раза, нож до конца не опускает, только приглаживает. Весь курмыш в ужасном состоянии, скоро проехать будет невозможно. И не говоря уже про весну, когда начнет все таять и образуется колея. И это все не смотря на то, что мы находимся в 300 м от предприятия «Чистый город», — пишут также димитровградцы.

«Это улица Октябрьская, тротуар. Я не поняла, что это было. Это в смысле почищено, или просто мимо проезжал?» — негодует Наталья.

Видео: Василий Кудинов, фото: Информационный Димитровград,  Типичный Димитровград

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное