Просмотры233Комментарии0

Автофиниш

 

30 января в 15.00 в Сурском районе недалеко от р.п. Сурское 30-летний водитель «ВАЗ-21100», лишённый водительских прав, выехал на встречную полосу. В итоге «ВАЗ» врезался во встречный грузовой автомобиль «Вольво». В результате ДТП пассажир автомобиля «ВАЗа» ― мужчина, 1986 года рождения, ― от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель «ВАЗа» госпитализирован.

 

Страшное ДТП произошло 5 февраля около половины девятого вечера в Засвияжском районе на автодороге «Ульяновск — Цивильск» в районе поворота на село Карлинское.

 

Водитель «Лады Гранты» врезался в следовавший в попутном направлении тягач «Ман» с прицепом. После этого легковой автомобиль выбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с грузовиком «Вольво».

В результате аварии 34-летний водитель «Лады» и его 23-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте до приезда скорой медицинской помощи. Водители грузовиков были трезвыми и не пострадали. У погибшего водителя взята кровь на наличие в ней алкоголя.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное