Просмотры448Комментарии0

17-летний ульяновец вскрыл автомобиль, но попался

В минувшее воскресенье в дежурную часть отделения МВД России  по Засвияжскому району города Ульяновска поступило обращение от жителя областного центра. Мужчина заявил о краже из принадлежащего ему автомобиля «ГАЗ – 3302» автомагнитолы и аккумуляторной батареи.

Общая сумма ущерба составила шесть тысяч рублей. Полицейские установили, что потерпевший припарковал машину возле одного из домов по улице Доватора в Засвияжском районе города Ульяновска, где он проживал. В ночь с 30 на 31 января неизвестный провернул замок, открыл водительскую дверь и похитил из салона имущество.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершенном преступлении. Им оказался 17-летний местный житель. В содеянном молодой человек сознался и рассказал, что сдал похищенное имущество в ломбард. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража» (ч. 1 ст. 158 УК РФ). Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Фото: интернет.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное