Просмотры475Комментарии0

Четыре бани, дача и строительный вагончик горели в Ульяновской области

За первое и второе февраля в регионе произошло несколько пожаров.

Так, второго февраля в седьмом часу вечера на улице Школьной в селе Калиновка в Радищевском районе загорелась деревянная баня. Огнем повреждена внутренняя отделка предбанника на площади 6 кв. м, кровля на площади 6 кв. м. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар десять огнеборцев Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 3 ед. техники, 10 чел. личного состава.

В этот же день на улице Николаева в селе Новоселки в Мелекесском районе произошло загорание деревянного сарая. Огонь уничтожил кровлю на площади 12 кв. м. Пострадавших нет. Тушили пожар семь огнеборцев с помощью двух спецмашин.

Также на улице Ташлинской в Засвияжском районе Ульяновска горел кирпичный дачный домик. Огнем закопчена внутренняя отделка стен на площади 24 кв. м, предметы обстановки. Никто не пострадал, причина пожара устанавливается. Тушили 13 огнеборцев с помощью трёх спецмашин.

Первого февраля деревянные бани горели в селе Матвеевка в Старомайнском районе, в посёлке Пятисотенном в Чердаклинском районе, в посёлке Станция Якушка в Новомалыклинском районе и в селе Паньшино в Радищевском районе. На пожарах никто не пострадал. Постройки пострадали в различной степени. В этот же день вечером на 18 проезде Инженерном в Заволжском районе Ульяновска произошло загорание строительного вагончика. Огнем повреждена внутренняя отделка на площади 6 кв. м. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар семь огнеборцев с помощью двух спецмашин.

Фото: Интернет

 

 

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное