Просмотры947Комментарии0

Умер рэпер Децл

Рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий (Децл) скончался в ночь на воскресенье в возрасте 35 лет после выступления на частном мероприятии в Ижевске, куда его пригласил местный бизнесмен, сообщает «Интерфакс«.

Следователи управления СКР по Удмуртии начали проверку по факту смерти рэп-исполнителя Децла.

«Назначено судебно-медицинское исследование» — сказал собеседник агентства, добавив, что музыкант умер около двенадцати часов ночи в кафе «Posh» в центре Ижевска.

Концертный директор артиста Павел Беленец сообщал, что причиной смерти стала остановка сердца. Децлу стало плохо сразу после концерта. По словам представителя Толмацкого, артист зашел в гримерку, вдруг его состояние ухудшилось, «он сел в кресло и умер». В свою очередь, источник, знакомый с ситуацией, сообщил агентству «Интерфакс», что тело рэпера было обнаружено в курилке. Он отметил, что телесных повреждений на теле нет, точную причину смерти должно установить вскрытие.

«Скорая помощь» прибыла за пять минут, но как ни старались врачи, в том числе вводя пациенту адреналин, спасти его жизнь не удалось.

Толмацкий родился 22 июля 1983 года в Москве. В последние годы он выступал под псевдонимом Le Truk. Его дебютный альбом «Кто? ты» вышел в 2000 году и входит в число самых продаваемых альбомов в России, с тиражом более миллиона экземпляров. На счету у артиста девять студийных альбомов, за которые он получил премии Муз-ТВ, «MTV Music Awards», «Золотой граммофон» и другие.

 

Фото: соцсети

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное