Просмотры705Комментарии12

Шишкина вновь управляет Димитровградом. Итоги экстренного вечернего заседания Городской Думы Димитровграда

Вчера, 31 января, в 21:00 Городская Дума Димитровграда провела экстренное заседание, на котором присутствовало 18 из 30 депутатов. На нем поднялся вопрос об избрании исполняющего обязанности Главы города.

Напомним, до этого исполняющей обязанности Главы города считалась Людмила Шишкина. Она была назначена Павлом Архиповым, новоизбранным Главой города, Первым заместителем Главы города, поэтому после того, как его назначение было приостановлено, стала исполняющей обязанности Главы.

За три часа до экстренного заседания к Шишкиной ворвались судебные приставы, пояснив, что ее назначение Главой города как Первого заместителя Главы города приостановлено.

Председатель Гордумы Димитровграда Александр Ерышев рассказал, что на внеочередном заседании вчера вечером большинством голосов она была выбрала исполняющим обязанности Главы города просто как заместитель Главы города по социальным вопросам, так как, по сути, она якобы осталась единственным заместителем.

Алексея Гадальшина, который ранее был исполняющим обязанности Главы города, коммунисты не признают. Они считают, что его должностные обязанности прекратились еще 23 января — после заседания конкурсной комиссии.

Ерышев также поделился, что в настоящий момент намерен направить генеральному прокурору письмо с жалобой об якобы незаконных действиях служебных приставов.

— Они врываются в мой кабинет, несмотря на то, что я веду прием граждан и совещания, тычут в лицо какими-то исками, — сказал Александр Петрович.

Читайте также: Бунт на площади Советов в городе Димитровграде

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное