Просмотры287Комментарии0

В Свердловской области пьяный сотрудник ДПС сбил пешехода насмерть

В Свердловской области сотрудник ДПС обвиняется в нетрезвом вождении. Из-за правоохранителя скончался пешеход. Об этом рассказал руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых агентству РИА Новости.

Инцидент произошел 27 января, водитель иномарки сбил на пешеходном переходе мужчину. От полученных травм пешеход скончался на месте. «К сожалению, ДТП, о котором идет речь, действительно имело место. Водитель, допустивший наезд на человека, с места аварии скрылся. Как только стало известно о случившемся, по указанию врио начальника главка генерал-майора внутренней службы Петра Кривегина было организовано широкомасштабное поисковое мероприятие по установлению местонахождения лихача», — рассказывает собеседник агентства.

В результате розыскных мероприятий виновник ДТП был установлен и задержан. «К большому сожалению, им оказался сотрудник ДПС, находившийся в очередном отпуске. Его освидетельствовали. Экспертиза показала, что он находился в нетрезвом состоянии», — уточняет руководитель пресс-службы. Горелых добавил, что водитель написал явку с повинной и признался в содеянном. Сейчас он уволен из системы МВД и находится под стражей.

фото: интернет.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное