Просмотры422Комментарии1

Свиньи из ада оккупировали Поволжье: в Пензе и Самаре спорят, чья Хрюша страшнее

Жители городов решают, чья снежная Свинья страшнее и ужаснее.

Самара и Пенза мерятся Свиньями. Фигурки символа года соорудили в этих городах из снега. В декабре постарались самарские скульпторы. Желтая Хрюша с леденящими душу чертами мордашки напугала горожан в парке Дружбы. В январе пришел черед пугаться для жителей Пензы.

— Что это за чудо-юдо. Я чуть заикой не стал. Думал сугроб какой-то странный, подошел поближе а там это… — передает местный портал слова автора фото.

Естественно, картинка разлетелась по социальным сетям и ее тут же стали обсуждать все жители соседних регионов. А самарцы тут же вспомнили о своей желтой Земляной Свинье. И начали спорить: мол, у вас еще не ужас, вот у нас был. Одно понятно: скульпторы наверняка вдохновлялись примером самарских товарищей и хотели известности. По замыслу авторов три странно-розовых сугроба должны символизировать трех поросят из сказки. Но судя по всему их успел съесть и переварить волк.

А как вы считаете, какая Свинья ужаснее?

Источник.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное