Просмотры411Комментарии2

Пьяный отчим угрожал охраннику школы, который не давал увидеться с ребенком

Вчера, 29 января, экипажу вневедомственной охраны поступило сообщение. В это утро мужчина пришел в одну из ульяновских школ и начал угрожать ножом охраннику заведения.

В ходе розыскных мероприятий сотрудниками патрульного экипажа Росгвардии был обнаружен и задержан подозреваемый. Им оказался 29-летний ульяновец, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Выяснилось, что утром мужчина находился в состоянии опьянения. В школу он пришел, чтобы увидеть своего пасынка, который там учится. «Охранник общеобразовательного учреждения отказался пускать нетрезвого посетителя, преградив ему путь. Однако ульяновец, перепрыгнул через заградительный турникет и, достав из кармана нож, стал угрожать 66-летнему мужчине», — сообщают в пресс-службе Росгвардии. Пьяного родителя спугнули сотрудники школы, которые прибежали на шум. После этого мужчина скрылся с места происшествия.

Росгвардейцы передали задержанного сотрудникам полиции ОМВД России по Железнодорожному району города Ульяновска. Возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством».

фото: Росгвардия_Ульяновск.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное