Просмотры767Комментарии0

Из-за нервной обстановки в Администрации Димитровграда пришлось вызвать скорую сотруднице отдела кадров

Обстановка в администрации второго по величине города области накалена до предела. Напомним, в пятницу, 25 января, было отменено решение Гордумы Димитровграда об избрании Главой города Павла Архипова. Встал вопрос, кто же теперь займет эту должность — бывший и.о Главы города Алексей Гадальшин или заместитель Главы города Людмила Шишкина.

Александр Ерышев, председатель Гордумы, рассказал, что полномочия Гадальшина, как исполняющего обязанности Главы города, закончились 23 января.

— Он опять пытается поставить себя верховным главнокомандующим, однако — пусть суд и выписал обременение — исполняющим обязанности может быть только Людмила Шишкина, потому что она осталась единственным заместителем Главы города. По поводу его самоназначения ведется служебная проверка.

Александр Петрович рассказывает также, что Алексей Гадальшин продолжает оказывать давление на отдел кадров, не имея на это никаких полномочий. Кроме того, он якобы прячет необходимые документы, как когда-то прятал печать.

В связи с нервной обстановкой в администрации одной из сотрудниц отдела кадров стало плохо, ей вызвали скорую помощь.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное