Просмотры320Комментарии0

Житель Барышского района едва не убил четверых несостоявшихся родственников

К 14 годам и двум месяцам колонии особого режима приговорен житель региона, признанный судом виновным в совершении ряда тяжких преступлений. Ранее мы уже сообщали об этом происшествии.

В медучреждение утром третьего октября 2018 года доставили двух женщин и двух мужчин с телесными повреждениями. Благодаря медицинской помощи они остались живы. В ходе расследования выяснилось, что в ту ночь они подверглись нападению со стороны ранее судимого за убийство бывшего сожителя дочери хозяйки дома, расположенного на улице Седова в селе Румянцево. «Ворвавшись в дом, отвергнутый мужчина нанес жертвам колуном удары по голове. Более того, будучи разоруженным, нападавший пытался добить бывшую гражданскую жену руками и ногами», — отмечается в сообщении пресс-службы ведомства.

Суд признал нападавшего виновным в «незаконном проникновении в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица» и «покушении на убийство нескольких лиц».

фото: СУ СК РФ по Ульяновской области.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное