Просмотры714Комментарии0

В клинической больнице Димитровграда введен карантин в связи с увеличением числа больных ОРВИ

В Димитровграде растет чисто заболевших острыми респираторно-вирусными заболеваниями (ОРВИ). В связи с этим, в клинической больнице №172 с 28 января введен карантин. По сравнению с прошедшей неделей, число заболевших увеличилось на 11,6%. Зарегистрировано также четыре случая гриппа, три из которых — у детей.

— Комплекс противоэпидемических мероприятий направлен на предупреждение заноса и внутрибольничного распространения инфекции, — пояснила врач эпидемиолог Клинической больницы №172 ФМБА России Лилия Александровна Захватова. – Ограничительные мероприятия будут действовать в течение эпидемического подъема заболеваемости. На этот период временно ограничивается свободное посещение родственниками пациентов, находящихся на лечении в стационарах клинической больницы.

К тяжелобольным можно будет попасть по специальному пропуску, который выписывает лечащий врач. Всем посетителям необходимо быть в маске.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное