Просмотры197Комментарии0

В многоэтажке в Перми обрушились перекрытия между техническим этажом и крышей

Перекрытия обрушились в жилом доме в Перми, жильцов эвакуировали, сообщает в воскресенье «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС России.

ЧП произошло в 13:15 по Москве в 14-этажном кирпичном одноподъездном доме на улице Революции 3/1. Квартиры не повреждены. Пострадавших нет. Проводятся обследования специалистами. Несущие конструкции здания и кровли не повреждены,  Всего в подъезде было зарегистрировано 139 человек. Кроме того, по данным МЧС, повреждена труба горячего водоснабжения, она перекрыта.

Как рассказали в пресс-службе, на месте работают все экстренные службы, от МЧС России привлечено пять единиц техники и 19 человек личного состава.

В свою очередь в пресс-службе губернатора Пермского края «Интерфаксу» сообщили, что в доме 111 квартир. «Эвакуировано 230 человек. Вопрос расселения людей во временные пункты размещения — на контроле мэра Перми по поручению главы региона», — отметил собеседник агентства.

Фото: РБК

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное