Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Ульяновцев приглашают на Ночь Гарри Поттера

7 февраля по всей России пройдёт Ночь Гарри Поттера. И ульяновцев ждет необычный праздник, посвящённый волшебнику Гарри, его приключениям и миру, созданному британской писательницей Джоан Роулинг.

Во Дворце книги с 18:00 до 21:00 будут работать площадки по мотивам известных и любимых всеми сюжетов истории о знаменитом мальчике.

Косой переулок, Платформа 9 и ¾, Подземелье банка «Гринготтс», Тайная комната и даже Паб «Три метлы» — это неполный список магических мест, в которых вы побываете, посетив Ночь Гарри Поттера. Вы сможете почувствовать себя учащимися школы чародейства и волшебства Хогвартс и научиться мастерить уникальные волшебные палочки от мастера Оливандера, получить предсказание в салоне прорицаний профессора Трелони, приготовить настоящее зелье от «алхимика» из event-агентства «Праздника формат» и даже побывать в Запретной секции библиотеки Хогвартса, которая расположится в хранилище Дворца книги.

Особой «фишкой» мероприятия станет увлекательный квест на знание волшебного мира Гарри Поттера, в котором, чтобы выполнить все задания, участникам придется проявить смекалку и вспомнить все подробности эпопеи о юном волшебнике. Все желающие смогут поиграть в настольные игры о Гарри Поттере или проверить свои знания в области магии, сыграв в «Свою игру» от клуба интеллектуальных игр «Ворон», а также сфотографироваться в тематических фотозонах и увидеть настоящие «живые портреты» из волшебного мира Гарри, которые воплотят талантливые ребята из «LUNA SHOW».

Любимый всеми герой – эльф Добби приглашает принять участие в специальной благотворительной акции «Подари Добби свободу». Можно принести с собой новые детские вещи или игрушки, которые впоследствии будут переданы в детский дом.

Кроме того, гостей вечера ждут мастер-классы, викторины, книжные выставки, музыкальные и танцевальные номера.

Вход свободный.

Популярные материалы