Просмотры722Комментарии0

В магазине положил старые кроссовки в коробку, а в новых ушел. Происшествия недели

16 января

Днём удалось задержать 58-летнего подозреваемого в ограблении пенсионерки. На улице Профсоюзной в Железнодорожном районе мужчина открыто, с применением насилия, похитил у 62-летней местной жительницы кошелёк, где лежало 20 000 рублей.

17 января

Возбуждено уголовное дело по факту совершения грабежа. 17-летний студент напал на десятиклассника около автозаправочной станции на Московском шоссе в Засвияжье и отнял у него сотовый телефон стоимостью 8 799 рублей.

В дежурную часть засвияжского отдела полиции обратился 30-летний местный житель. У мужчины угнали автомобиль «ВАЗ-21099», который он оставил на Олимпийском проспекте. Машина 1994 года выпуска стоимостью 20 000 рублей пока не найдена.

18 января

Днём в полицию обратился начальник отдела магазина спортивной одежды, расположенного в торговом центре на Московском шоссе в Засвияжье. При осмотре товара выяснилось, что ранее один из потенциальных покупателей при примерке украл кроссовки стоимостью более 6500 рублей. Оказалось, что вор просто переобулся в новую обувь, а свои старые кроссовки положил в коробку. Личность вора установлена.

19 января

Около 17.00 неизвестные разбили стекло у припаркованной на улице Любови Шевцовой в Ленинском районе «Киа Рио» и выкрали видеорегистратор стоимостью 10 000 рублей. Воров ищет полиция.

В полицию обратился 44-летний житель Инзы, который стал жертвой мошенников. Аферисты вышли на мужчину по его объявлению о продаже поросят и обманом выманили данные его банковской карты. Вскоре со счета мужчины исчезли 19 328 рублей.

20 января

Около 11.00 неизвестные с телефонов, номера которых зарегистрированы в Самарской области, позвонили 57-летней жительнице села Большое Нагаткино Цильнинского района, которая продавала дом. Аферисты убедили женщину в том, что хотят купить жилое строение, и обманом выманили у неё данные банковской карты. После со счёта пенсионерки были списаны 20 000 рублей.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное