Просмотры328Комментарии1

Житель Липецкой области убил малолетнего пасынка, воспитывая побоями

Суд Липецкой области вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя. Мужчину приговорили к 16 годам колонии строгого режима после того, как, из-за нанесенных им побоев, скончался малолетний ребенок.

Согласно материалам суда, обвиняемый систематически избивал ребенка своей сожительницы, которому не исполнилось и двух лет. Пока матери не было дома, мужчина наносил руками удары по всему телу, в том числе по голове и животу. Появление синяков он объяснял его чрезмерной подвижностью во время игр.

Днем 30 октября 2017 года ребенка госпитализировали в бессознательном состоянии с черепно-мозговой травмой. В больнице, не приходя в сознание, малыш скончался. Во время судебно-медицинской экспертизы на теле мальчика насчитали следы более двух десятков ударов.

В ходе расследования уголовного дела мужчина частично признал свою вину, сознавшись, что применял силу. По его словам, он делал это в воспитательных целях, так как малыш не реагировал на устные замечания.

фото: интернет.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное