Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Ульяновской девушке удалось сняться в трех фильмах

С августа по октябрь в Ульяновске проходили сьемки трёх сериалов для телеканала ТВ Центр («Одна ложь на двоих «,»Выстрел в Спину», «Реставратор»). Ирина Ермолаева, участница фестиваля здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск 2019», приняла участие в съёмках многих эпизодов во всех трёх картинах. Мы переговорили с девушкой о том, как проходили съемки.

— Вы мечтали в детстве стать актрисой?

— Ещё со школьной скамьи я очень хотела стать актрисой, играть в театре и сниматься в кино. Даже ездила на «разведку» в ГИТИС и Щукинское училище в Москву после 10 класса…да какая девочка в детстве не мечтает стать актрисой?

В театральные училища очень большой конкурс, 300 человек на место. И я почему-то струсила и не поехала даже пробовать… И моя детская мечта так осталась жить со мной, с годами даже как-то забылась… Кто бы мог подумать, что я все-таки попаду в кино, смогу окунуться в этот творческий процесс и посмотреть на весь съёмочный процесс изнутри?! Мне и сейчас-то не очень верится, что я снималась в сериалах для федерального канала и мне никуда не пришлось для этого ехать -все происходило в моем родном городе…

— Как вы оказались на съемочной площадке?

— Подбором актёров занимался ПЦ «Совершенство» и мне предоставили возможность принять участие в «массовке».

— Чем вам запомнился первый съемочный день?

— Вспоминая этот первый съёмочный день, у меня и сейчас мурашки бегут по спине…Снимали сериал «Одна ложь на двоих «. В главных ролях: Анатолий Руденко, Антонина Паперная, Борис Хвошнянский, Линда Лазарева. Прохладное раннее августовское утро, «Владимирский сад», идёт массовая подготовка к работе: бегают люди с рациями, переставляют щиты, камера, реквизит, костюмы… «Массовка» сидит, ждёт наблюдает за происходящим. Начались сьемки: «Приготовились, камера, мотор, дубль, стоп, снято». Атмосфера нереальная…Я очень внимательно следила за работой актёров, режиссёра, оператора…Я чувствовала себя, как рыба в воде. Море положительных эмоций приносил мне тот факт, что я находилась в эпицентре съёмок кино. Стали искать людей на эпизодические роли мамы, папы и ребёнка-посетителей парка. Я выскочила из толпы, как по выстрелу, меня попросили сказать несколько фраз и сразу утвердили. Было все: грим, микрофоны, репетиции, дубли…в животе порхали бабочки! Наблюдая всю работу над фильмом изнутри, появилось большое желание получить еще одно высшее образование — актёрское.

Анатолий Руденко и Ирина

— Когда были съемки второго фильма?

—  Съемки следующего фильма состоялись ровно через месяц -день в день. Вечером мне позвонили и предложили сниматься, я была в гостях у родителей за 70 км от города, но не раздумывая сразу же согласилась. Съемки начинались в восемь утра, от родителей пришлось выезжать в четыре, чтоб успеть заехать домой, привести себя в порядок и подобрать нужную одежду. Мне, кажется, я даже и не спала той ночью, переживала, что могу проспать. Второй сериал назывался «Выстрел в спину», в главных ролях Виктор Васильев, Константин Соловьев, Ольга Павловец, Максим Важов. В этом сериале мне повезло даже больше -была роль беременной в женской консультации и небольшой эпизод посетительницы гостиницы. Из запоминающегося то, что мне удалось посидеть в актерских вагончиках, была примерка «живота».

С Виктором Васильевым на съёмках сериала «Выстрел в спину»

С Виктором Васильевым на съёмках сериала «Выстрел в спину»

— Удалось ли лично пообщаться с кем-то из актеров?

— Да, это было на съемках фильма «Реставратор». Я лично пообщалась с замечательным актёром — Владиславом Ветровым. Он произвёл на меня какое-то особенное впечатление, написал мне очень тёплое пожелание и почему -то очень смутился, когда я просила у него автограф. Он предложил лучше сделать совместное селфи.

 

— Не всегда люди из массовки видят себя на экранах. Вам удалось?

— Да, во всех трех сериалах я засветилась на экране. В итоге я снималась в четырех эпизодах, в двух из них у меня были слова, а также ряд массовых сцен. Все три сериала уже вышли в свет и транслировались на одном телеканалов, также их можно посмотреть в Интернете.

— Какие были ощущения, когда увидели себя по телевизору?

— Приятные, но не более …Вот где были ощущения -так это там, на съёмочной площадке…Весь этот творческий процесс произвёл на меня очень приятное впечатление и заставил меня действовать дальше. Я стала отправлять заявки на кастинги и недавно меня пригласили на реалити-шоу для девушек «Армия». Но, к сожалению, мне пришлось отказаться, так как уехать на три месяца в казарму я пока не готова. Я очень надеюсь, что на этом мой опыт в съёмках не закончился и мне посчастливится принять участие в каких-нибудь передачах. Хочется поблагодарить продюсерский центр «Совершенство» и лично Ольгу Макарову за предоставленную возможность прикоснуться к прекрасному творческому процессу создания кино, за возможность попробовать себя в роли актрисы, за новые знакомства, впечатления, эмоции!

Популярные материалы