Просмотры690Комментарии0

«О, боже, какой мужчина!»

Ни для кого не секрет, что в Ульяновске живут самые красивые девушки. И чем не невесты? Однако найти принца на белом коне не так-то просто. Вот и едут наши красавицы в Москву за богатыми женихами. «Молодежка» сделала подборку самых завидных женихов для ульяновских «охотниц».

Мне бы побогаче

Начнем с пятерки самых богатых холостяков России. Первое место в рейтинге занимает сын известного олигарха Романа Абрамовича Аркадий. Однако избалованным сынком его не назовешь. Будучи ещё студентом, Аркадий открыл свой бизнес, который на данный момент приносит немалый доход. Да и вместо того, чтобы нежиться на пляже, молодой парень предпочитает учиться и работать. Сейчас Аркадий является владельцем инвестиционного фонда «Сигма», и буквально недавно у девушек из глубинки появился шанс заполучить завидного жениха, так как данный проект предполагает поездки по всей России.

Благодаря наследству в пятьсот миллионов долларов одним из завидных женихов России стал Дени Бажаев. Молодой парень учился в МГИМО, отличается острым умом, стальным прессом и своей скрытностью. К слову, фотографии молодого миллионера не так-то просто найти на просторах интернета. Говорят, что Дени любит спортивных девушек, однако жениться до тридцати лет не собирается.

Ещё один богатый наследник – Михаил Якобашвили имеет состояние в миллиард долларов, а также является сыном коллекционера музыкальных шкатулок Давида Якобашвили. Однако познакомиться с ним не так просто: после того, как Михаил вернулся из Штатов, он окунулся в работу и большую часть времени проводит в офисе на Солянке. Однако стоит отметить, что молодой человек — большой романтик и очень любит животных, в отличие от своего отца.

Сын строительного магната Михаила Рудяка также заслуживает внимания. Его наследник Эрнест уже давно находится в поисках «хорошей девушки» и мечтает повторить историю любви своих бабушки и дедушки длиною в пятьдесят шесть лет.

Совладелец строительной компании «Реставрация Н» Энвер Кузьмин поражает умом и красотой. Мужчина разбирается в искусстве и поэзии, декламирует Есенина, фотографирует и знает толк в редких автомобилях.  Однако и про спорт Энвер не забывает, а ещё он часто путешествует. Мечтает о девушке с модельной внешностью и богатым внутренним миром.

А мой папа знаменит

Вторая подборка холостяков в большей степени связана с именами в политике. Большим вниманием со стороны девушек пользуется единственный сын премьер-министра Российской Федерации Илья Медведев. Молодой человек недавно окончил МГИМО и теперь ищет себя. Однако стоит отметить, что Илья обладает хорошим интеллектом и приятной внешностью.

Сын заместителя председателя РФ Александр Козак после получения образования трудился простым аналитиком в Credit Suisse. Многие считают, что Александр — пример настоящего мужчины, который отказался от семейных благ и решил доказать, что и сам чего-то стоит.

Без красавицы остался внук первого президента РФ Борис Ельцинмладший, который совсем недавно расстался с сербской моделью Тамарой Лазич. И теперь он представляет собой большой куш для незамужних девушек, ведь Борис — спортсмен, весельчак и в перспективе идеальный отец.

Сын министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова Евгений долгое время учился в Швейцарии, потом учил китайский — всё для того, чтобы якобы угодить своему отцу. В девушках Евгений не разборчив, не раз был замечен в мимолетных связях. Те, кто так или иначе знаком с Евгением, советуют искать сначала путь к сердцу его сестры, а уже потом браться за самого парня.

Благодаря известности своего батюшки в списки завидных холостяков попал Семен Файфман, сын генпродюсера Первого канала. Говорят, что Семён славится своей неслыханной щедростью. Свою бывшую девушку молодой человек просто заваливал цветами и дорогими подарками.

Добьюсь всего сам

Стоит отметить, что зачастую деньги и связи решают всё. Но есть мужчины в этом мире, которые добились всего сами. К таким можно отнести нападающего хоккейного клуба «Коламбус Блю Джекетс» Артемия Панарина. Он уже давно стал спортивной звездой и желаемым трофеем для многих девушек планеты.  Артемий любит свою семью, бабушку и дедушку, которые привели его в хоккей и сделали из него чемпиона. К слову, родом молодой хоккеист из города Коркино Челябинской области.

Выпускник Санкт-Петербургской государственной консерватории Заурбек Гугкаев тоже попал в список завидных женихов благодаря своему таланту. Сейчас Заурбек дирижирует «Свадьбой Фигаро» и «Волшебной флейтой» в Мариинке. Если хотите заполучить сердце этого успешного красавца, то беритесь за книги. Парень верит, что любовь – это возможность двух людей обогащаться за счёт друг друга. К слову, Заурбек обожает цитировать Хемингуэя.

Если же вам хочется чего-то опасного и необычного, то предлагаем вашему вниманию известного российского гонщика Никиту Мазепина. У молодого человека довольно плотный график: отдыхать он предпочитает либо в тренажерном зале на беговой дорожке, либо в Хельсинках, катаясь на лыжах. В любом случае, в клубах встретить Никиту тоже реально, и завоевать его сердце не представляет сложности, в этом он признался лично.

К счастью, это далеко не весь список завидных женихов России, и их возраст и таланты удивляют, ведь зарабатывать миллионы в 23-30 лет не так-то просто.

Ольга КУЛИКОВА.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное