430

Житель региона перепутал дома и поджог чужую квартиру

В дежурную часть поступило сообщение от жителя города Инзы Ульяновской области. Мужчина рассказал, что неизвестный поджог его квартиру.

Правоохранители выяснили, что в ночь с 22 на 23 ноября неизвестный проник в дом и совершил поджог одной из квартир. «Огонь перекинулся и на соседнюю квартиру. В результате поджога входные двери и порог помещений обгорели», — отмечают в пресс-службе регионального УМВД.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали по подозрению в содеянном неработающего жителя села Юлово Инзенского района. Мужчина признался в совершенном преступлении и рассказал, что искал свою знакомую. «Но, находясь в состоянии алкогольного опьянения, перепутал дома. Войдя в барачное помещение, мужчина стучался в двери, громко кричал и требовал, чтобы его знакомая вышла. Поругавшись с жителем одной из квартир, подозреваемый нашел кусок рубероида, поджог его и подложил под порог, в результате чего и произошло возгорание», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

фото: интернет.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное