Просмотры299Комментарии0

В спальных районах Самары веден режим ЧС после прорыва на теплотрассе

В двух спальных районах Самары введен режим чрезвычайной ситуации после аварии на теплотрассе, о которой мы уже сообщали. Без теплоснабжения остаются несколько сотен домов.

«На территории Кировского и Промышленного районов введен режим чрезвычайной ситуации в связи с тем, что отсутствует теплоснабжение в жилых домах более суток. По критериям данная ситуация перешла в режим чрезвычайной», — сообщил начальник Главного управления МЧС РФ по Самарской области Олег Бойко журналистам во время брифинга.

«Интерфакс» также отмечает, что без тепла на сегодняшний день остаются 338 домов, в которых проживает порядка 62 тысяч человек, а также 17 детсадов, 15 школ и четыре поликлиники.

Губернатор Самарской области сообщил, что в связи с ЧП намерен прервать свою командировку и вернуться из Москвы в Самару.

Вечером 23 января теплоэнергетики объявили о завершении ремонта на месте прорыва теплосети, но при заполнении тепломагистрали ее повторно прорвало и подачу горячей воды пришлось прекратить. Специалисты рассчитывают устранить новое повреждение в первой половине сегодняшнего дня.

фото: соцсети.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное