Просмотры539Комментарии2

Ужасы димитровградской больницы

В социальных сетях появилась жалоба на одну из больниц в Димитровграде.

— Без слез на этот бардак не возможно смотреть, — рассказывает автор поста. — И это считается больницей-стационаром, где лечат и делают сложные операции, привозя с операционного стола пациентов, которые ложатся на драное постельное бельё.

Также в сообщении жалобы на обшарпанные стены, заросшие паутиной потолки, не пригодные к работе розетки, жалюзи, повешенные для «галочки», по словам автора поста, не открываются и не закрываются, в туалетных комнатах якобы два дня не работала кнопка для смыва воды на сливном бочке.

— История продолжается, принесли шланг и предложили смывать водой из под крана рядом стоящей раковины. Закрывать в туалете дверь просто невозможно, шпингалеты, если можно их назвать так, держаться на добром слове, как в мужском, так и в женском. Мне очень жаль если это все так останетесь без контроля в нашей Атомной Культурной Столице Поволжья. И наверняка это не одна такая больница в нашем городе, где наблюдается такая же картина.

Мы призываем органы власти проверить состояние больниц в Димитровграде.

фото: Типичный Димитровград

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное