Просмотры1033Комментарии2

Новогодние украшения на улицах города уже всем надоели

Сегодня уже 23 января. Новогодние праздники уже давно закончились, прошел и старый Новый год, после которого большинство людей привыкло выбрасывать елку, снимать новогодние украшения в доме. А вот наши власти убирать новогоднее убранство города, видимо, не планируют.

В принципе, все эти гирлянды могут повисеть и до весны, елки, стоящие на площадях и близ различных торговых центров, тоже никому не мешают. А может, властям просто лень всем этим заниматься? Как и было лень, когда украшать город только начинали — в Новом городе просто побросали на деревья синие и белые гирлянды, на елке около Мемцентра висел какой-то «дождик». У жителей города было немало претензий к работе дизайнеров.

 

Когда мы обратились в пресс-службу Администрации Ульяновска, нам ответили, что о снятии украшений разговора еще никакого не шло, указов убирать не поступало.

Только вот эти украшения некоторым людям успели надоесть еще до Нового года, о чем говорить сейчас, когда, вошедшие в рутину рабочих будней ульяновцы вынуждены замечать все эти работающие на исходе гирлянды, падающие и покосившиеся елочки?

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное