Просмотры355Комментарии3

За 2018 год в регионе на четыре с половиной процента увеличилась раскрываемость преступлений. Итоги работы УМВД

Сегодня, 23 января, в региональном Управлении МВД России подели итоги деятельности ведомства за минувший 2018 год.

В рамках заседания начальник УМВД России по Ульяновской области генерал-майор полиции Андрей Мишагин отметил, что работа органов внутренних дел оказала положительное влияние на криминогенную обстановку на территории нашего региона. В целом по стране и Поволжскому федеральному уровню в 2018 году был зарегистрирован рост количества тяжких и особо тяжких преступлений, тогда как в Ульяновской области их число сократилось на 4,4 процента.

Начальник регионального управления МВД также отметил увеличение в минувшем году числа раскрытых преступлений на четыре с половиной процента. Кроме того, обратили внимание на 177 выявленных преступлений коррупционной направленности.

Мишагин в рамках заседания рассказал о направлениях, требующих мер по исправлению ситуации в наступившем году. Среди них: противодействие имущественным преступлениям, в том числе кражам из автотранспорта, мошенничества и усиление мер борьбы в сфере оборота фальшивых денежных знаков.
На мероприятии отличившихся правоохранителей и ветеранов органов внутренних дел наградили нагрудными знаками, медалями МВД России и ценными подарками за высокие показатели в служебной деятельности органов внутренних дел и образцовое выполнение служебного долга.

фото: пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное