Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Жители Юго-Западного района кричат о помощи

На Юго-Западном районе города Ульяновска уже несколько месяцев не вывозят снег, общественный транспорт ходит из ряда вон плохо, поступают постоянные жалобы в социальных сетях.

—  Их завалило давно снегом, Управляющая компания и администрация не решают эту проблему, только подсовывают Вам липовые отчеты. Приезжайте к нам, если сможете заехать… Увидите все своими глазами. Моя дочка чуть не угодила под маршрутку, когда возвращалась из лицея, так как приходится стоять на проезжей части дожидаясь маршрутки или загорания зеленого света, — пишет автор одного из многочисленных постов.

— Некоторые машины уже не могут уехать на работу из-за гор снега. Когда снегопады прекращаются, уборочная техника не приезжает! За что мы платим?

Жители района уже не могут терпеть этот хаос.

3 комментариев

  1. Александр

    Такое по всему городу. Приезжайте на Репина 43/Скочилова 1. Не чистят с нового года вообще, просто брошенная улица!

  2. Владимир

    А Новый город чем лучше? Такие же «Эвересты» посреди дорог. А нам рассказывают про сотни тонн вывезенного снега. Видимости нет, отсюда и аварии…

  3. Наталья

    На юго-западе не только снег… там же две машины не разъезжаются.. снега на фото меньше в 100 раз… нужно видео снимать и на первый канал к путину…только тогда решится проблема…

Комментирование завершено.

Популярные материалы