Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Ульяновской области горели дома и баня

Пожарные выезжали на вызовы в Новоспасском, Ульяновском и Карсунском районах 20 января.

В три часа ночи на улице Кооперативной в р.п. Новоспасское в Новоспасском районе Ульяновской области произошло загорание жилого дома и сеней. Сгорела кровля дома на площади 42 кв. м, также сени на площади 7 кв. м. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар десять огнеборцев с помощью четырех спецмашин.

В шестом часу утра на улице Восточной в посёлке Кукушка в Ульяновском районе Ульяновской области произошло загорание дома-дачи. Огнем повреждена б/у мебель на площади 4 кв. м. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. С огнём справились восемь огнеборцев с помощью трех спецмашин.

В девять утра на улице Советской в селе Урено-Карлинское в Карсунском районе Ульяновской области произошло загорание бани. Огнем уничтожено потолочное перекрытие на площади 15 кв. м, внутренняя отделка повреждена на площади 15 кв. м. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар восемь огнеборцев с помощью трёх спецмашин.

Фото: Интернет

 

Популярные материалы