720

Пожары 18 января: сгорели дрова, куры и два «ВАЗа»

За минувший день в Ульяновской области произошло несколько пожаров.

Так, в третьем часу ночи на улице Кооперативной в селе Новая Бесовка Новомалыклинского района Ульяновской области произошло загорание надворных построек. В огне сгорела кровля на площади 144 кв.м, а также 50 кубических метров дров, 15 кур. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар десять огнеборцев с помощью трех спецмашин.

В восьмом часу утра на улице Лесной в селе при железнодорожной станции Налейка Кузоватовского района Ульяновской области произошло загорание хозяйственной постройки. Огнем уничтожена кровля на площади 6,25 кв.м, повреждены стены внутри постройки по всей площади. На пожаре обошлось без пострадавших. Причина пожара устанавливается. Боролись с огнём также десять специалистов с помощью трех спецмашин.

Почти в это же время на улице Южной в городе Сенгилей Ульяновской области полыхнул по непонятной причине крытый двор на деревянных столбах. Огнем повреждены мебель и б/у вещи на общей площади 10 кв.м. Пострадавших нет. С пожаром справились четыре огнеборца.

Во втором часу дня на улице Ленинградской в Заволжском районе Ульяновска загорелся мусор на пустыре на площади 2 кв.м. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. На пожар выезжали пятеро специалистов.

В четвертом часу дня на улице Жигулевской в Засвияжском районе Ульяновска произошло загорание автомобиля «ВАЗ-2109». Огнём поврежден салон автомобиля по всей площади. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар семь огнеборцев с помощью двух спецмашин.

В одиннадцатом часу вечера на улице Урицкого в Ленинском районе Ульяновска произошло загорание автомобиля «ВАЗ-21074». Огнем уничтожены моторный отсек и салон автомобиля, ЛКП автомобиля повреждено частично. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар восемь огнеборцев с помощью двух спецмашин.

Фото: МЧС, ЧП Ульяновск

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное