Просмотры1176Комментарии9

Гениальное решение! Теперь пробка на Императорском мосту будет от Майской горы

Ульяновцы в шоке от гениального решения городских властей. В последнее время на Императорском мосту в Ульяновске произошло несколько серьезных ДТП. Проблема в отвратительном дорожном покрытии на переправе. Там образовалась огромная колея. В социальных сетях сейчас то и дело обсуждают последнее решение ульяновских чиновников.
«Извините, но до каких пор можно терпеть Заволжью проблемы со старым мостом?
Каждое утро пробки, начиная с поворота на Заводской и до самого моста едешь по принципу » 1ая — нейтралочка» и так минут 25 до начала пролётов. Каждый вечер, начиная с 16.30 где-то то же самое, только в обратку со стороны правого берега.
Но ладно, это, что называется, смирились. Хорошо, хоть реверса нет.
Но самое опасное там — это колея, которая набивалась годами. (я искренне не вижу, что ее каждый год успевают «подлатать» — там только на Камазе ездить можно безопасно). Даже стараясь в эту колею не попадать, машину все равно ведет то вправо, то влево.
Так сейчас, вместо ремонта дорожного покрытия, выдумали гениальнейшее решение — просто поставить ограничение скорости в 40 км/ч…!!! (чтобы пробка была от Майской горы и до реч.порта сразу)
Считаю, там необходимо как минимум мост на пару дней (ночей) закрыть и положить асфальта, чтобы исправить глубину колеи, не говоря уж о стыках (перед которыми 40% водятлов умудряется резко «притормаживать», иногда собирая позади паровозик).
Товарищи водители и пассажиры, а как Вы видите проблему соединения 2 берегов?».

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное