230

Это просто «бомбер»!

Одежда ежегодно меняется и преподносит нам новые сюрпризы. Чего ждать от моды в 2019 году!

Хотите быть звездой? Самое время для вас. Ведь тренд нового сезона – это одежда с пайетками и из блестящих тканей. Самое время сиять и блистать в новых модных нарядах. Зимний гардероб можно разбавить сияющим однотонным свитером, а летом – ярким блестящим комбинезоном с короткими шортами.

Если же пайетки вам не по душе, то можно подобрать что-то иное. Например, одежду с изображениями людей. Такие принты (рисунок) будут не только на футболках, но и на платьях, сумках, кардиганах и даже на обуви.

Ещё одним любимым принтом, который вошёл в жизнь людей, является цветочный. Он будет доминировать и в 2019 году. Но произойдут перемены. Если раньше дизайнеры старались украшать только цветком одного вида, то теперь на вещах появятся настоящие букеты. На одной вещи могут быть изображены цветки разных размеров, форм, цветов. Гиды по стилю рекомендуют сочетать такие изделия с простыми аксессуарами. Речь идёт об однотонных туфлях, сумках и прочем.

Как для женщин, так и для мужчин особую популярность набирают аномалистические принты. Расцветки, которые создала сама природа, всегда были в моде: пятна леопарда, полоски зебры и прочее. Новшеством этого сезона станет сочетание такого узора с ярким цветом, например, розовым. Такие комбинации покорят сердца модниц и модников

Каждому по радуге

Не покинет наш гардероб и спортивный стиль. А одним из излюбленных материалов станет неопрен. Когда-то из него делали купальники и костюмы для дайвинга. Те времена прошли, и теперь из него сделают спортивные топики, футболки и даже платья-футляры. Мужчины смогут создать этот стиль с помощью куртки под названием «бомбер». Традиционная куртка пилотов всегда остается на пике моды. Изменения могут быть в принтах и металлизированном блеске.

К слову, среди мужчин модными станут изделия из таких тканей, как бархат, велюр, вельвет, плюш. Эти ткани помогут вспомнить стиль аристократа, поэтому можно с легкостью создать строгий стиль, а можно и подобрать наряд, в котором можно будет выйти на люди. Женщины же могут отправиться на вечеринку в объемных платьях. Крупные воланы, рюши, широкие туники — всё это будет модно в новом сезоне. Кроме пайеток и рюш, декоративными элементами также станут стразы, бусины в виде жемчуга, молнии, пуговицы.

Наконец, поговорим о цвете. Как правило, ежегодно одна расцветка становится символом года. В этом году модельеры решили, что не стоит заострять своё внимание на чём-то одном и… в моду вошли сразу все цвета. На одежде засияет радуга. Это могут быть разноцветный «горошек», полоски, пятна, блоки, буквы и многое другое. Это коснётся даже делового стиля. Мелкие разноцветные полоски могут разбавить привычные однотонные вещи.

Зоя КОСУЛЯ.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное